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Chicharro no forno com batatas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Lave o peixe e tempere-o por dentro e por fora com sal grosso. Faça dois papelotes com papel de alumínio e papel vegetal e disponha um peixe em cada um.
  • Pique a cebola, os alhos, o pimento e o tomate e coloque tudo numa tigela. Tempere com sal, pimenta e coentros picados e verta o vinho e metade do azeite. Coloque metade desta marinada sobre cada peixe e dobre as folhas dentro, fechando. Transfira os papelotes para um tabuleiro e reserve.
  • Lave bem as batatas e corte-as em gomos. Tempere-as com sal, alho em pó, pimentão doce e alecrim. Verta o resto do azeite, mexa e misture com as batatas.
  • Disponha-as noutro tabuleiro e leve-as ao forno, juntamente com o peixe , durante 30 minutos. A dez minutos do fim, abra os papelotes para o peixe ganhar cor e finalize. Retire e sirva tudo junto.
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