Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Caril de maruca

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele e as espinhas ao peixe, corte-o em cubos e tempere com sal. Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Quando a cebola estiver alourada, junte-lhe o tomate e deixe refogar em lume brando, até que o tomate esteja desfeito e macio.
  • Acrescente os cubos de peixe e deixe cozinhar um pouco. Adicione o camarão, tape o tacho e deixe suar durante cerca de cinco minutos. Polvilhe com o caril, mexa e junte o piri-piri e o leite de coco.
  • Dissolva a maisena na água, adicione ao cozinhado e misture bem. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por 30 minutos, mexendo regularmente. Na hora de servir, junte o amendoim picado e decore com hortelã. Coza o arroz na água com sal e sirva-o, à parte, a acompanhar o caril.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra