Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Folhadinhos de ovo e amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Coloque a massa sobre uma superfície e estenda-a até obter uma espessura fina. Barre-a com o doce de ovos e polvilhe com a amêndoa, reservando um pouco da mesma.
  • Dobre a massa em três partes, coloque sobre um tabuleiro e corte em vários retângulos. Bata o ovo com um garfo e pincele os folhadinhos. Leve-os a meio do forno, durante 25 minutos. Retire e reserve.
  • Aqueça a geleia de milho com a água e pincele os folhadinhos ainda mornos. Polvilhe com a amêndoa laminada reservada, deixe arrefecer por completo e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra