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4 50 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Bolo de peixe

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os alhos e leve-os ao lume com o azeite. Junte o peixe, o bacon em cubinhos, a salsa e o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar por 5 minutos. Reserve.
  • Num copo largo, junte o preparado anterior com a farinha, o leite, os ovos, o óleo e 1/4 do bechamel. Tempere com sal e pimenta e triture tudo, até obter um creme. Unte uma forma canelada com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta o creme anterior e leve ao forno a 180º C por 45 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Corte o topo do bolo e vire-o ao contrário. Misture o bechamel restante com a maionese e verta sobre o bolo. Leve-o a gratinar no forno até ganhar cor e sirva-o, decorado com tomate cereja e salsa.
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