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Bifinhos de cebolada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Experimente
Junte à carne uma colher, de sopa, de açúcar mascavado.

PREPARAÇÃO

  • Tempere os bifinhos com sal e colorau e reserve. Corte as cebolas às rodelas, pique dois dentes de alho e corte o tomate em cubos, limpando-o de pele e sementes.
  • Coloque a cebola e o tomate no fundo de um tacho e disponha a carne por cima. Junte os alhos picados, o azeite e a polpa de tomate. Regue tudo com o vinho, tape o tacho e cozinhe em lume brando, durante 30 minutos.
  • Pique os restantes alhos e refogue-os na manteiga. Adicione os cogumelos, cortados em cubos e refogue mais um pouco. Junte o arroz, envolva e regue com a água. Deixe cozinhar, por 12 minutos, em lume brando. Retire e sirva o arroz com os bifinhos, decorados a gosto.
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