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8 a 10 1 h Médio 2 dias 10 dias
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Bolo tropical

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de chaminé canelada com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. Derreta a manteiga em banho-maria. Separe as claras das gemas e bata-as em castelo. Bata o açúcar com as gemas, adicione a manteiga e envolva-a bem.
  • Misture a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, alternando com as claras em castelo. Pique o ananás e o coco e envolva-os na massa. Verta na forma e leve a meio do forno, por 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer.
  • Prepare o creme: Ferva o leite de coco. Junte o açúcar com a maisena e verta o leite, em fio, sem parar de mexer. Bata o ovo com a gema e adicione-os ao preparado anterior. Leve novamente a lume, brando, mexendo até cozer. Retire e deixe arrefecer, mexendo ocasionalmente. Regue o bolo com o creme morno. Decore com o coco ralado e torrado e frutos tropicais a gosto.
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