Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Semifrio de bolacha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

No final, polvilhe com bolacha ralada, ou regue com caramelo liquido.

PREPARAÇÃO

  • Prepare o pudim de caramelo, conforme as instruções da embalagem. Deixe o pudim arrefecer um pouco. Entretanto, bata as natas e reserve.
  • Coloque um aro para semifrio previamente passado por água, num prato. Passe as bolachas por café e disponha uma camada no prato, sobreponha outra camada de pudim e de seguida uma de natas.
  • Repita esta operação até terminar todos os ingredientes. A última, deve ser de natas, que servirá de decoração. Leve ao frigorifico e sirva bem frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra