Receitas » 45 min.

16 45 min. Fácil 5 dias 30 dias
Loading

Barritas de arandos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com as natas e a manteiga de amendoim. Mexa de vez em quando e adicione os arandos e o miolo de avelã, partido em pedaços.
  • Forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Verta o preparado no mesmo, alise a superfície e leve ao frigorífico, para solidificar.
  • Derreta agora o chocolate branco em banho-maria. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco. Verta no tabuleiro sobre o creme de chocolate escuro e leve novamente ao frigorifico, até solidificar. Desenforme e sirva cortado em barritas, decoradas com raspas de chocolate e arandos desidratados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra