Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Bacalhau frito com molho de tomate

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o bacalhau de pele e espinhas, corte-o em fatias e marine-o no leite, o sumo de limão, sal e alho em pó. Pique os dentes de alho e a cebola e refogue no azeite. Pele o tomate, remova as sementes, pique-o e junte ao refogado. Tempere com sal e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Refresque com o vinho, envolva, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, durante dez minutos.
  • Arranje os bolbos de funcho, corte-os em quartos e coza durante cinco minutos. Passado esse tempo, junte o feijão e deixe cozer mais cinco minutos. Escorra, tempere com sal e reserve quente. 3 - Passe o bacalhau por farinha e ovo batido, frite em óleo e retire para papel absorvente. Triture o molho de tomate, passe por um passador e retifique os temperos. Sirva o bacalhau com o molho e acompanhe com os legumes cozidos. Decore com pimenta e o cebolinho.
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