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Bacalhau com crosta de pão e coentros

INGREDIENTES

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porções

DICA

Misture no preparado de pão, antes de o aplicar, duas colheres, de sopa, de queijo parmesão ralado.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Descasque uma cebola, corte-a às rodelas e disponha-as no fundo de um tabuleiro. Sobreponha as postas de bacalhau e reserve. Triture o pão com um dente de alho, os coentros, as azeitonas e o azeite. Tempere com sal e pimenta e disponha esta pasta sobre o bacalhau . Regue com azeite e leve ao forno durante 25 minutos.
  • Rale a cenoura e ripe a couve. Descasque e corte o aipo às rodelas, reservando a rama. Pique a cebola e o dente de alho restantes e leve-os ao lume, a alourar com um fio de azeite e a folha de louro.
  • Acrescente os legumes arranjados e as fatias de bacon e deixe saltear um pouco. Refresque agora com o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe estufar em lume brando. Retire e sirva com o bacalhau assado, decorando com a rama de aipo.
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