Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Trufa de castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione ao preparado uma colher, de sopa, de chocolate em pó, no momento em que colocar a amêndoa.

PREPARAÇÃO

  • Dê um golpe nas castanhas e coza-as em água abundante. Escorra-as e descasque-as. De seguida, leve-as a lume brando com o açúcar, a manteiga e o leite condensado. Adicione a amêndoa aos poucos e triture tudo.
  • Depois de obter um preparado homogéneo e espesso, retire-o do calor. Com a ajuda de uma colher, espalhe esta massa num recipiente e coloque no frigorífico, tapada com película aderente. Deixe arrefecer completamente.
  • Retire do frio e molde bolinhas com as mãos molhadas em água, para que a massa não cole. Por último, passe cada trufa pelo chocolate ralado e sirva decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra