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Arroz cremoso com salsicha

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare o caldo de aves: Leve a água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de aves e misture bem; reserve. Pique as cebolas e refogue-as num pouco de azeite. Junte-lhes os cogumelos e deixe refogar mais um pouco. Refresque com o vinho e deixe evaporar.
  • Acrescente depois o arroz, tempere com sal e polvilhe com o açafrão. Envolva e, em seguida, junte um pouco do caldo de aves, acrescentando o restante aos poucos, à medida que ele vai desaparecendo. Ao fim de 15 minutos, acrescente a manteiga e as natas; envolva e deixe cozinhar durante três minutos.
  • Corte as salsichas em rodelas e frite-as em azeite. Junte-lhe os espinafres, tempere com sal e pimenta e refogue mais um pouco. Envolva ambos com o arroz e sirva com queijo em lascas.
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