Receitas » 1 hora

8 a 10 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Coroa de chocolate e coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque um aro sobre o prato de servir. Forre as paredes e o fundo com as fatias de torta e reserve. Parta o chocolate em pedaços e junte-lhe a manteiga e cinco colheres, de sopa, de leite.
  • Leve ao lume, em banho-maria, e deixe que o chocolate derreta, mexendo sempre. Retire e barre as fatias de torta que estão no fundo.
  • Num recipiente, junte o leite condensado com o coco e o leite de vaca. Triture tudo com a varinha magica e coloque este creme num saco de pasteleiro, com boquilha frisada. preencha a superfície com o creme. Sirva o bolo bem fresco, polvilhado com chocolate em pó e decorado com pérolas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra