TOP RECEITAS Carnes Carne de vaca estufada 30 min. Arroz chau-chau 30 min. Legumes à brás 45 min. Bacalhau cremoso GARRAFEIRA todos os vinhos » RAFEIRO BRANCO 2014 Vinho Regional Alentejano resultante da combinação das castas Arinto e mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» CARTA DE VERÃO “DESPERDÍCIO ZERO” NO CITRUS LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM POOL BRUNCH, PISCINA, DJ E BAR PARADISO Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino, CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste” CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott Salteado de aves com castanhas Peito de pato com arroz de sultanas Coelho assado com batatinhas Medalhões de porco com crosta de mostarda
GARRAFEIRA todos os vinhos » RAFEIRO BRANCO 2014 Vinho Regional Alentejano resultante da combinação das castas Arinto e mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» CARTA DE VERÃO “DESPERDÍCIO ZERO” NO CITRUS LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM POOL BRUNCH, PISCINA, DJ E BAR PARADISO Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino, CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste” CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott Salteado de aves com castanhas Peito de pato com arroz de sultanas Coelho assado com batatinhas Medalhões de porco com crosta de mostarda
NOTÍCIAS todas as notícias» CARTA DE VERÃO “DESPERDÍCIO ZERO” NO CITRUS LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM POOL BRUNCH, PISCINA, DJ E BAR PARADISO Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino, CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste” CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott