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Medalhões de porco com crosta de mostarda

INGREDIENTES

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porções

DICA

Para acompanhar
Sirva a carne com arroz árabe: Pique uma cebola e dois dentes de alho e refogue-os em 0,5 dl de azeite. Acrescente 300 g de arroz, duas colheres, de sopa, de sultanas pretas, uma colher, de sopa, de pinhões e salsa picada e, misture muito bem. Verta 6 dl de caldo de galinha e tempere com sal. Deixe cozer, em lume brando, por cerca de 12 minutos, com o tacho tapado. Retire e sirva com a carne.

PREPARAÇÃO

  • Arranje a carne, corte-a em medalhões e coloque-os num tabuleiro. Tempere-os com sal, pimenta e os alhos esmagados. Regue com o azeite e o vinho branco e reserve. Ligue o forno a 180º C.
  • Coloque o pão ralado e a mostarda numa tigela. Junte um pouco de alecrim picado e a gema e tempere com sal e pimenta. Misture tudo muito bem, obtendo uma pasta e coloque um pouco da mesma, em cima de cada medalhão. Leve a meio do forno, por 20 minutos, até os medalhões cozinharem e a crosta ganhar cor.
  • Entretanto, prepare o caldo de carne; leve a água ao lume até ferver e junte o cubo de concentrado de caldo de carne. Mexa bem para dissolver e verta sobre os medalhões, a meio do tempo. Retire a polpa aos maracujás e junte também. Deixe finalizar e retire. Salpique tudo com o resto do alecrim picado e sirva.
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