TOP RECEITAS Carnes Carne de vaca estufada 30 min. Arroz chau-chau 30 min. Legumes à brás 45 min. Bacalhau cremoso GARRAFEIRA todos os vinhos » RAFEIRO TINTO 2014 RAFEIRO TINTO 2014 Rafeiro é um Vinho Regional Alentejano, da mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» CARTA DE VERÃO “DESPERDÍCIO ZERO” NO CITRUS LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM POOL BRUNCH, PISCINA, DJ E BAR PARADISO Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino, CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste” CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott Coroa de pão com frutos-do-mar Salada de tomate, pepino, crotões e azeitonas Triângulos de pão panados Crocantes de queijo brie
GARRAFEIRA todos os vinhos » RAFEIRO TINTO 2014 RAFEIRO TINTO 2014 Rafeiro é um Vinho Regional Alentejano, da mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» CARTA DE VERÃO “DESPERDÍCIO ZERO” NO CITRUS LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM POOL BRUNCH, PISCINA, DJ E BAR PARADISO Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino, CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste” CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott Coroa de pão com frutos-do-mar Salada de tomate, pepino, crotões e azeitonas Triângulos de pão panados Crocantes de queijo brie
NOTÍCIAS todas as notícias» CARTA DE VERÃO “DESPERDÍCIO ZERO” NO CITRUS LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM POOL BRUNCH, PISCINA, DJ E BAR PARADISO Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino, CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste” CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott