Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Pudim de lasanha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de pudim com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Cubra o fundo da mesma com três folhas de lasanha, sobrepondo-as. Reserve.
  • Ligue o forno a 190º C. Descasque a abóbora e corte-a em tiras, juntamente com a curgete. Corte o salame e o fiambre em fatias. Coloque a abóbora, a curgete, o salame e o fiambre na forma em camadas alternadas com molho bechamel, temperando com sal.
  • Repita as camadas até finalizar os ingredientes e cubra com o resto das folhas de lasanha. Verta o restante bechamel e leve a meio do forno, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire e desenforme morno. Decore o pudim a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra