Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de salame e queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada, forre com ela uma tarteira retangular e reserve. Pique a cebola e refogue na manteiga. Junte o alho-francês em rodelas e a cenoura ralada, tempere com sal e salteie um pouco. Retire do lume e reserve.
  • Junte os ovos às natas e bata. Tempere com sal e bata um pouco mais. Verta este preparado na forma e junte o anterior. Leve ao forno e deixe cozer durante dez minutos.
  • Enrole o salame em volta das tiras de queijo, coloque sobre a tarte e leve-a ao forno mais 20 minutos. Retire-a do forno, deixe-a arrefecer um pouco e desenforme-a. Sirva-a, decorada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra