Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Piza stromboli

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água, junte à farinha e amasse bem. Adicione uma pitada de sal, volte a amassar e deixe levedar em local quente até dobrar de volume. Estenda a massa numa superfície enfarinhada, formando um retângulo.
  • Espalhe o molho de tomate por cima, seguido do salame, do agrião e do queijo.
  • Enrole a massa sobre o recheio e coloque-a num tabuleiro. Cubra com um pano e deixe levedar durante 20 minutos. Leve ao forno, preaquecido a 190º C, por 30 minutos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra