pesquisa avançada
entrar
Log In
  • Lost Password

  • Instagram Logo
  • RECEITAS
    • por tipo de receita
      • Acompanhamentos
      • Sopas
      • Vegetarianos
      • Carnes
      • Celíacos
      • Bebidas
      • Doces
      • Peixes
      • Marisco
      • Diabéticos
      • Petiscos
      • Saladas
      • Sem Colesterol
      • Entradas
      • Económicas
      • Crianças
      • BOLOS
      • RECEITAS PARA EMAGRECER
    • Dossiers Datas Especiais
      • Ano Novo
      • Carnaval
      • Dia da Criança
      • Dia da Mãe
      • Dia do Pai
      • Dia dos Namorados
      • Halloween
      • Natal
      • Páscoa
    • Por Tempo de Preparação
      • 15 min.
      • 30 min.
      • 45 min.
      • 1 hora
  • NUTRIÇÃO
    • A-D
    • E-H
    • I-L
    • M-P
    • Q-T
    • U-X
    • Y-Z
  • UTILIDADES
    • Glossário
    • Medidas e Equivalências
    • Preparações Básicas
    • Truques e Dicas
  • VÍDEOS
  • REVISTAS

Medalhões de pescada com camarão


Mini strudell de legumes


Truta salmonada com migas de grelos


Piza canoa de sementes


Rolo de carne em xadrez de bacon


Camarões no forno


Camarão crocante


Mexilhão em escabeche


Bacalhau com crosta de frutos secos


Triângulos de bacalhau e pimentos padrão


Cubos de bacalhau frito com cebolada de pimentos


Camarão cozido


Peito de frango com batata-doce e feijão verde


Bacalhau grelhado com rosti de batata


Bacalhau fresco com molho de cerveja


Salada de camarão com molho cocktail


Mexilhões com espuma de noz-moscada e pinhões


Bacalhau à Margarida da Praça


Rolo de carne com omelete e esparregado


Coroa de carne folhada


Frango festivo


Caldeirada de cabrito


  • «
  • ← Anterior
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Seguinte →
  • »

REVISTAS A NÃO PERDER

TOP RECEITAS

Carnes

Carne de vaca estufada

30 min.

Arroz chau-chau

30 min.

Legumes à brás

45 min.

Bacalhau cremoso

GARRAFEIRA

todos os vinhos »

RAFEIRO BRANCO 2014

Vinho Regional Alentejano resultante da combinação das castas Arinto e
mais sobre este vinho »

NOTÍCIAS

todas as notícias»

POOL BRUNCH, PISCINA, DJ E BAR PARADISO

Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e


Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe

Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino,


CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste”

CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em


Tradição à mesa na Páscoa

O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa


Brunch de Páscoa

Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e


Mil Velas, Mil Emoções

Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott


SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025!

Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel


Massada de perca

Lombo de salmão com crosta de frutos secos

Lambujinhas com pimento

Ervilhas com bacalhau e ovos escalfados


RECEITAS

  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Carnes
  • Celíacos
  • Diabéticos
  • Doces
  • Económicas
  • Entradas
  • Peixes
  • Saladas
  • Sem Colesterol
  • Sopas
  • Vegetarianos
  • Crianças
  • Marisco
  • Ano Novo
  • Carnaval
  • Dia da Criança
  • Dia da Mãe
  • Dia do Pai
  • Dia dos Namorados
  • Halloween
  • Natal
  • Páscoa
  • 15 min.
  • 30 min.
  • 45 min.
  • 1 hora
NUTRIÇÃO
  • A-D
  • E-H
  • I-L
  • M-P
  • Q-T
  • U-X
  • Y-Z
UTILIDADES
  • Glossário
  • Medidas e Equivalências
  • Preparações Básicas
  • Truques e Dicas
GARRAFEIRA
  • CHEF POR UM DIA
  • ESTRELAS NA NOSSA COZINHA
  • REVISTAS
  • NOTÍCIAS
  • FÓRUM
CONTACTOS E FICHA TÉCNICA
CONDIÇÕES GERAIS
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
DEFINIÇÕES DE PRIVACIDADE
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro