pesquisa avançada
entrar
Log In
  • Lost Password

  • Instagram Logo
  • RECEITAS
    • por tipo de receita
      • Acompanhamentos
      • Sopas
      • Vegetarianos
      • Carnes
      • Celíacos
      • Bebidas
      • Doces
      • Peixes
      • Marisco
      • Diabéticos
      • Petiscos
      • Saladas
      • Sem Colesterol
      • Entradas
      • Económicas
      • Crianças
      • BOLOS
      • RECEITAS PARA EMAGRECER
    • Dossiers Datas Especiais
      • Ano Novo
      • Carnaval
      • Dia da Criança
      • Dia da Mãe
      • Dia do Pai
      • Dia dos Namorados
      • Halloween
      • Natal
      • Páscoa
    • Por Tempo de Preparação
      • 15 min.
      • 30 min.
      • 45 min.
      • 1 hora
  • NUTRIÇÃO
    • A-D
    • E-H
    • I-L
    • M-P
    • Q-T
    • U-X
    • Y-Z
  • UTILIDADES
    • Glossário
    • Medidas e Equivalências
    • Preparações Básicas
    • Truques e Dicas
  • VÍDEOS
  • REVISTAS

Sopa branca com abóbora e maçã


Tarte de fruta


Fondue de chocolate com fruta


Rolinhos de peru com maçã


Cheesecake de maçã


Panquecas de maçã com chocolate


Tarte crocante de alheira


Gelatina de maçã


Bolo de maçã e vinho do Porto


Delícia de canela e fruta


Sumo de maçã e rabanete


Boquinhas de maçã


Salada de fruta


Sopa de abóbora com maçã


Salada quente de pescada


REVISTAS A NÃO PERDER

TOP RECEITAS

Carnes

Carne de vaca estufada

30 min.

Arroz chau-chau

30 min.

Legumes à brás

45 min.

Bacalhau cremoso

GARRAFEIRA

todos os vinhos »

QUINTA DOS ACIPESTRES RESERVA TINTO 2010

Um vinho jovem, marcado pelos aromas maduros de frutos vermelhos
mais sobre este vinho »

NOTÍCIAS

todas as notícias»

CARTA DE VERÃO “DESPERDÍCIO ZERO” NO CITRUS

LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM


POOL BRUNCH, PISCINA, DJ E BAR PARADISO

Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e


Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe

Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino,


CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste”

CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em


Tradição à mesa na Páscoa

O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa


Brunch de Páscoa

Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e


Mil Velas, Mil Emoções

Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott


Creme de alho francês com canudos de queijo

Creme de feijão-verde com segurelha

Sopa de couve roxa

Sopa asiática com carne


RECEITAS

  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Carnes
  • Celíacos
  • Diabéticos
  • Doces
  • Económicas
  • Entradas
  • Peixes
  • Saladas
  • Sem Colesterol
  • Sopas
  • Vegetarianos
  • Crianças
  • Marisco
  • Ano Novo
  • Carnaval
  • Dia da Criança
  • Dia da Mãe
  • Dia do Pai
  • Dia dos Namorados
  • Halloween
  • Natal
  • Páscoa
  • 15 min.
  • 30 min.
  • 45 min.
  • 1 hora
NUTRIÇÃO
  • A-D
  • E-H
  • I-L
  • M-P
  • Q-T
  • U-X
  • Y-Z
UTILIDADES
  • Glossário
  • Medidas e Equivalências
  • Preparações Básicas
  • Truques e Dicas
GARRAFEIRA
  • CHEF POR UM DIA
  • ESTRELAS NA NOSSA COZINHA
  • REVISTAS
  • NOTÍCIAS
  • FÓRUM
CONTACTOS E FICHA TÉCNICA
CONDIÇÕES GERAIS
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
DEFINIÇÕES DE PRIVACIDADE
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro