Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 12 dias 15 dias
Loading

Tarte de fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua as framboesas por morangos.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha. Forre o fundo e as paredes com a massa folhada e apare as extremidades com uma tesoura. Misture o açúcar com a farinha, a erva-doce , o ovo e a gema. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer.
  • Descasque e corte a maçã e a pera em pedaços. Disponha o creme, já frio, na tarteira e coloque a maçã e a pera à superfície. Distribua também as framboesas e leve a meio do forno a cozer, por 35 minutos. Retire, deixe arrefecer, polvilhe com canela em pó e sirva com uma bola de gelado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra