Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte crocante de alheira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele à alheira e coloque a carne numa tigela. Descasque a maçã, corte-a em cubinhos e junte à alheira. Adicione a salsa e envolva bem.
  • Coloque uma folha de massa sobre a superfície de trabalho, unte-a com manteiga, coloque outra folha por cima e unte-a também. Espalhe o preparado de alheira sobre metade da massa untada e enrole.
  • Corte o rolo em porções de cerca de 1,5 cm de largura. Unte com manteiga uma das folhas de massa restantes, coloque outra por cima, pincele também e termine com a última folha que resta, untando-a também no fim. Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com a massa.
  • Coloque os rolinhos dentro da forma e preencha os espaços entre eles com o queijo ralado. Polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra