Receitas » Doces

10 1 h 30 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Tarte de coco com quivi

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Depois de pronto, adicione ao creme de coco, 100 g de raspas de chocolate, envolvendo delicadamente.

PREPARAÇÃO

  • Faça a base: Triture as bolachas e junte-lhes a amêndoa e a manteiga. Amasse e adicione o chocolate em pó e o ovo; amasse novamente.
  • Unte uma forma redonda de aro amovível de 20 cm com manteiga e forre o fundo e as paredes da mesma com o preparado de bolacha; reserve. Demolhe a gelatina em água fria, por cinco minutos. Escorra e reserve. Junte o leite-de-coco com o coco ralado e deixe repousar 15 minutos. Bata as natas e envolva-lhes o leite condensado e a mistura de coco. Mexa bem, até que fique tudo bem envolvido.
  • Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte com a gelatina escorrida. Leve ao microondas uns segundos até derreter. Volte a juntar ao restante preparado. Transfira para a forma e leve ao congelador a solidificar. Desenforme a tarte gelada e sirva-a com os quivis e as framboesas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra