pesquisa avançada
entrar
Log In
  • Lost Password

  • Instagram Logo
  • RECEITAS
    • por tipo de receita
      • Acompanhamentos
      • Sopas
      • Vegetarianos
      • Carnes
      • Celíacos
      • Bebidas
      • Doces
      • Peixes
      • Marisco
      • Diabéticos
      • Petiscos
      • Saladas
      • Sem Colesterol
      • Entradas
      • Económicas
      • Crianças
      • BOLOS
      • RECEITAS PARA EMAGRECER
    • Dossiers Datas Especiais
      • Ano Novo
      • Carnaval
      • Dia da Criança
      • Dia da Mãe
      • Dia do Pai
      • Dia dos Namorados
      • Halloween
      • Natal
      • Páscoa
    • Por Tempo de Preparação
      • 15 min.
      • 30 min.
      • 45 min.
      • 1 hora
  • NUTRIÇÃO
    • A-D
    • E-H
    • I-L
    • M-P
    • Q-T
    • U-X
    • Y-Z
  • UTILIDADES
    • Glossário
    • Medidas e Equivalências
    • Preparações Básicas
    • Truques e Dicas
  • VÍDEOS
  • REVISTAS

Lulas guisadas


Cataplana de frango


Pastéis de peixe e massa filo


Caçarola de tofu


Bacalhau fresco com queijo


Pernas de frango com orégãos frescos


Canja de galinha com aletria


Espadarte em coroa de Reis


Espadarte corado com legumes e romã


Lombo de porco com maçã


Espargos enrolados em massa filo


Ostras gratinadas com molho rosa


Al frutti di mar


Camarão picante


Tostinhas de queijo e camarão


Bacalhau com broa e legumes


Filetes de peixe-gato com arroz de coentros


Filetes de sargo com camarão


Perna de peru recheada


Peito de peru recheado


Bacalhau no forno com molho de camarão


Massada de polvo


  • «
  • ← Anterior
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Seguinte →
  • »

REVISTAS A NÃO PERDER

TOP RECEITAS

Carnes

Carne de vaca estufada

30 min.

Arroz chau-chau

30 min.

Legumes à brás

45 min.

Bacalhau cremoso

GARRAFEIRA

todos os vinhos »

CLÃ PORTO SPECIAL RESERVE

Produzido a partir das castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela, Tinto Cão, Souzão e Tinta Barroca.
mais sobre este vinho »

NOTÍCIAS

todas as notícias»

Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe

Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino,


CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste”

CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em


Tradição à mesa na Páscoa

O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa


Brunch de Páscoa

Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e


Mil Velas, Mil Emoções

Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott


SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025!

Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel


Natal mágico com buffet exclusivo

Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo


Bacalhau frito com molho de tomate

Salmão com laranja e segurelha

Pataniscas de bacalhau no forno

Garoupa frita


RECEITAS

  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Carnes
  • Celíacos
  • Diabéticos
  • Doces
  • Económicas
  • Entradas
  • Peixes
  • Saladas
  • Sem Colesterol
  • Sopas
  • Vegetarianos
  • Crianças
  • Marisco
  • Ano Novo
  • Carnaval
  • Dia da Criança
  • Dia da Mãe
  • Dia do Pai
  • Dia dos Namorados
  • Halloween
  • Natal
  • Páscoa
  • 15 min.
  • 30 min.
  • 45 min.
  • 1 hora
NUTRIÇÃO
  • A-D
  • E-H
  • I-L
  • M-P
  • Q-T
  • U-X
  • Y-Z
UTILIDADES
  • Glossário
  • Medidas e Equivalências
  • Preparações Básicas
  • Truques e Dicas
GARRAFEIRA
  • CHEF POR UM DIA
  • ESTRELAS NA NOSSA COZINHA
  • REVISTAS
  • NOTÍCIAS
  • FÓRUM
CONTACTOS E FICHA TÉCNICA
CONDIÇÕES GERAIS
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
DEFINIÇÕES DE PRIVACIDADE
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro