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4 1:30 hora Fácil 2 dias Não congelar
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Peito de peru recheado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque e corte a cenoura em cubos; coza-os em água fervente com sal, juntamente com as folhas de alho-francês, por cinco minutos. Retire e reserve. Abra o peito de peru ao meio, tempere-o com sal e disponha as folhas de alho-francês, a cenoura e os cogumelos, cortados em cubos. Tempere com sal e pimenta, enrole a carne e ate com fio de cozinha. Transfira para um tabuleiro.
  • Esfregue a pele com a mostarda, regue com o sumo de laranja e o vinho. Junte os alhos esmagados com casca, as chalotas e as batatinhas sem pele. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno a 190º C, por 45 minutos.
  • No final, junte a cenoura e a ameixa, regue a carne com o mel e cozinhe mais 20 minutos. Retire, elimine o fio da carne e fatie o peito recheado. Sirva com os legumes, regue com o molho e decore com salsa.
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