Receitas » Ano Novo

4 1 h 30 min. Médio 3 dias 15 dias
Loading

Perna de peru recheada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Com uma faca bem afiada, abra a perna de peru ao longo do comprimento e retire o osso. Tempere a carne com sal, o vinho e a massa de pimentão; reserve.
  • Retire a pele à farinheira e coloque o recheio numa tigela. Junte-lhe os coentros e esmague, envolvendo os dois ingredientes. Coloque a mistura dentro da carne , enrole, ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro.
  • Corte a cabeça de alho ao meio, coloque junte à carne , regue com o azeite e leve ao forno. Passados 30 minutos, junte as batatas com pele cortadas ao meio, tempere-as com sal e leve a assar mais 30 minutos. Sirva decorado com alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra