Revista Segredos de Cozinha N. º 49 (Maio/2019)

O DOCE SABOR DA PRIMAVERA os morangos anunciam a chegada

O DOCE SABOR DA PRIMAVERA

os morangos anunciam a chegada da primavera e o seu poder antioxidante e a cor vermelha fazem com que este pequeno fruto seja um dos mais apreciados do Mundo. Baixo em calorias e de aspeto suculento, é bastante versátil e pode ser aplicado em receitas tentadoras. Sugerimos bolos irresistíveis para dias festivos, receitas agridoces, tartes, bebidas e muitos doces frescos. E porque maio é o mês das favas, não podíamos esquecer este ingrediente. Amado por uns e odiado por outros, as nossas sugestões são tão apetecíveis que, mesmo que não seja apreciador, vai por certo mudar de ideias! E com a chegada do bom tempo, nada melhor do que saborear um delicioso brunch – o chamado pequeno-almoço reforçado ou um almoço leve! Seja qual for a melhor definição, o que é certo é que se trata de uma mesa farta com bagels, sumos, bolachas, croissants, queijo, compotas… tudo a que temos direito para desfrutarmos de uma refeição saborosa, sem regras nem horários! Também damos destaque aos hambúrgueres, com variadas opções desta famosa sanduíche. E porque mãe há uma só, mime-a de forma doce e especial com as sobremesas que temos para si – são imperdíveis e dignas de aplausos!

Texto – Ana Sofia Borges (Diretora Editorial da Revista Segredos de Cozinha)