Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Vitela estufada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com sal e coloque-a dentro de uma panela de pressão. Junte as cebolas cortadas em cubos, o tomate, sem pele e sementes, os dentes de alho, o vinho, o azeite, as cenouras, o pimento e o louro. Tempere com sal e adicione água até cobrir os ingredientes.
  • Tape a panela e deixe cozer durante 20 minutos. Ao fim deste tempo, retifique os temperos. Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água temperada com sal.
  • Reserve um pouco de pimento e corte uma cenoura em rodelas. Triture os restantes legumes do estufado e passe o molho por um passador. Sirva a carne fatiada e acompanhe com a batata cozida, o molho e os legumes reservados. Polvilhe com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra