Receitas » 30 min.

4 30 min Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tortilha fofa de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as batatas às rodelas em água abundante e temperada de sal e pimenta, reserve. Refogue no azeite as cebolas e os alhos, ambos às rodelas e quando estiverem mais tenros, junte o bacalhau desfiado sem espinhas e sem peles, envolva bem e junte as batatas, continue a envolver.
  • Bata as gemas, com a farinha e o vinho, tempere de sal e pimenta, à parte bata as claras em castelo, envolva estas às gemas e cubra o refogado com este preparado, leve a meio do forno, pré-aquecido a 180º C por 10 minutos. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra