Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tortilha de cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione aos ovos três colheres, de sopa, de leite e uma colher, de sopa, de azeite.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Pique a cebola e o pimento e refogue-os numa frigideira antiaderente juntamente com azeite. Corte os cogumelos em gomos, junte-os ao refogado e deixe saltear. À parte, bata os ovos e tempere-os com sal, pimenta e os coentros. Junte-os ao preparado e cozinhe lentamente, até fritar um pouco, agitando a frigideira.
  • Retire do lume, tape com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno durante dez minutos. Decorrido o tempo, retire, disponha o queijo por cima e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra