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Tornedó com pudim

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte umas gotas de uísque ao preparado dos pudins.

PREPARAÇÃO

  • Coza as castanhas, retire-as para um recipiente e reserve 100 g. Triture as restantes e junte-lhes os ovos, as gemas e as natas. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e reserve. Unte pequenas formas com duas colheres de sopa, de manteiga e coloque o preparado de castanhas dentro, assim como uma castanha inteira, em cada. Leve ao forno a 200° C, cerca de 25 minutos, em banho-maria.
  • Pique grosseiramente as restantes castanhas e reserve. Tempere a carne com sal e pimenta, frite-a no azeite, de ambos os lados, e reserve-a. Adicione os alhos picados à gordura e deixe alourar. Junte as castanhas e salteie. Incorpore a mostarda, envolva e refresque com o vinho. Deixe reduzir e retire do lume. Adicione a restante manteiga, mexendo sempre, e junte estragão. Sirva o preparado com a carne e os pudins.
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