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Tarteletes de ricota

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 1 cabeça de cravinho e 1 colher, de café, de canela em pó ao refogado.

 

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Coloque a farinha numa tigela com a manteiga e sal. De seguida, adicione a água e amasse tudo muito bem. Deixe a massa descansar, durante dez minutos. Entretanto, unte formas de tarteletes quadradas com manteiga e polvilhe-as ligeiramente com pão ralado.
  • Estenda a massa com o rolo de cozinha, forre as formas com a mesma e apare as extremidades. Leve a meio do forno, a 200º C, durante 20 minutos. Descasque as batatas e coza-as inteiras em água e sal. Escorra-as, corte-as às rodelas e reserve.
  • Lamine o dente de alho, corte o tomate em tiras e refogue ambos na manteiga. Junte as avelãs, o sumo de limão e tomilho e envolva. Retifique os temperos e reserve. Retire as tarteletes do forno e desenforme-as. Distribua o queijo ricota pelas mesmas e disponha as rodelas de batata por cima. Tempere com sal e pimenta, junte o molho de avelã e sirva de seguida.
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