Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Tarte de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Unte uma tarteira canelada com manteiga e forre-a com a massa areada; reserve. Aqueça o leite. Entretanto, misture a farinha com o açúcar, adicione as natas e mexa.
  • Acrescente os ovos e as gemas e misture a raspa da laranja. Junte o leite quente, mexa bem e leve ao lume, durante dois minutos, mexendo sempre. Fora do lume, adicione-lhe o sumo de laranja e deixe arrefecer.
  • Deite o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer, durante cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Decore a tarte com rodelas de laranja em calda e dê-lhe brilho com a própria calda. Termine com umas folhinhas de hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra