Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarteletes de curgete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte ligeiramente oito forminhas com manteiga. Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a em oito círculos, ligeiramente maiores que as formas. Forre-as com os mesmos e reserve.
  • Corte a curgete em 40 rodelas finas e reserve. Corte o alho-francês em meias-luas finas e distribua-as pelas forminhas. Pique a cebola para uma tigela e junte-lhe os ovos e as natas. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Disponha esta mistura pelas formas e sobreponha cinco rodelas de curgete em cada uma. De seguida, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 190º C, por 20 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra