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Tarte de arroz com salmão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte quatro recipientes refratários com manteiga e reserve. Arranje, corte o salmão em cubos e tempere-os com sal, pimenta e aneto. Pique a cebola e o dente de alho e leve-os ao lume a alourar no azeite. Junte o arroz, verta a água e tempere com sal. Deixe cozer, por 12 minutos.
  • Decorrido o tempo, escorra o arroz para outro recipiente e junte-lhe o queijo ralado e os coentros picados. Preencha os recipientes com este preparado e abra-lhes uma cavidade ao centro; reserve.
  • Descasque os espargos e escalde-os em água e sal. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com um fio de azeite e frite os cubos de salmão, no mesmo. Retire e salteie na mesma gordura, os espargos. Preencha agora as cavidades do arroz com o bechamel, o salmão e espargos e leve ao forno a 230º C, até alourar.
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