Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Tagliatelle com presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se pretende inovar, prepare o refogado, junte-lhe 2 tomates maduros picadinhos e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente-lhes então 600 g de carne picada e tempere ainda com orégãos. Depois da carne cozinhada envolva-lhe 2 dl de natas. Deixe ferver um pouco e sirva sobre a massa.

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela ao lume com água abundante, temperada com sal e com um fio de óleo. Quando começar a ferver, junte-lhe a massa e cozinhe seguindo as instruções da embalagem.
  • De seguida, descasque e pique a cebola; refogue-a no azeite juntamente com o louro. Adicione-lhe os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta; mexa.
  • Pique o presunto e adicione-o ao preparado anterior, assim como a massa escorrida. Envolva. Sirva o tagliatelle polvilhado com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra