Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tagliatele com legumes e tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o tagliatele em água temperada com sal, durante o tempo indicado na embalagem. Escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
  • Arranje os espargos e corte-os em pedaços. Lamine o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte os espargos e salteie. Adicione o tofu cortado em cubos; tempere com sal e pimenta e salteie. Corte os cogumelos em lâminas, junte ao tofu e salteie mais um pouco.
  • Adicione o tomate ao cozinhado e salteie. Junte a massa e envolva. Retifique os temperos, se necessário, polvilhe com as ervas aromáticas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra