Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Sopa de pimento

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Ao servir a sopa, polvilhe com uma colher de sobremesa, de poejos picados.

PREPARAÇÃO

  • Descasque e lave a cebola, o alho e o pepino . Retire as sementes ao último e pique tudo finamente, assim como os coentros. Pele o tomate, limpe-o de sementes e pique-o também.
  • Regue tudo com a água, junte metade do pimento vermelho, tempere com sal, adicione o miolo de pão, triture e passe por um passador.
  • Retifique os temperos e leve ao congelador por 15 minutos, para ficar bem fria. Pique os restantes pimentos finamente e envolva-os na sopa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra