Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de galinha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

No final, acrescente 40 g de pinhões torrados à sopa.

PREPARAÇÃO

  • Corte a galinha em pedaços e tempere-a. Pique finamente a cebola e refogue-a no azeite. Adicione os pedaços de galinha e deixe corar levemente. Adicione o louro e a água. Coza, durante 30 minutos, em lume brando. Retire e remova pele e ossos; lasque-a.
  • Acrescente a aletria à água e deixe cozer por cinco minutos. Introduza a carne e retifique os temperos. Numa tigela, bata os ovos com o sumo do limão e verta sobre a sopa, não deixando levantar fervura para a sopa não talhar. Decore com manjericão e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra