Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Sopa de brócolos e cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas, as cenouras, o chuchu e o alho, corte-os em pedaços e refogue-os no azeite. Junte a água, tempere com sal e deixe cozer, em lume brando.
  • Passados dez minutos, adicione os brócolos, separados em raminhos, o alho-francês, cortado em rodelas, e o cubo de caldo. Mexa e deixe cozer durante mais dez minutos.
  • Retire a panela do lume e reserve, à parte, um pouco de brócolos e cenoura. Triture a sopa, junte os brócolos e a cenoura reservados, retifique os temperos, se necessário, e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra