-
Receitas » 30 min.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Sopa de brócolos e cenoura
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 4 cenouras
- 400 g de chuchu
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1,2 l de àgua
- 250 g de brócolos
- 100 g de alho-francês
- 1 cubo de concentrado de caldo de carne
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas, as cenouras, o chuchu e o alho, corte-os em pedaços e refogue-os no azeite. Junte a água, tempere com sal e deixe cozer, em lume brando.
- Passados dez minutos, adicione os brócolos, separados em raminhos, o alho-francês, cortado em rodelas, e o cubo de caldo. Mexa e deixe cozer durante mais dez minutos.
- Retire a panela do lume e reserve, à parte, um pouco de brócolos e cenoura. Triture a sopa, junte os brócolos e a cenoura reservados, retifique os temperos, se necessário, e sirva.