Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias 20 dias
Loading

Sopa de batata-doce e feijão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em triângulos assim como a curgete; reserve. Descasque, pique a cebola e refogue-a no azeite.
  • Junte uma pitada de cominhos e os coentros esmagados; envolvendo. Corte o alho-francês em pedaços e deixe refogar.
  • Verta a água fervente e tempere com sal. Junte a cenoura e cozinhe mais dez minutos. Junte o sumo de laranja e de limão, a batata, a curgete e o feijão. Coza mais dez minutos.
  • Retire a sopa do lume e retire-lhe 1/3 da sopa. Triture com a varinha mágica e junte novamente à sopa. Leve ao lume e ferva durante dois minutos. Retifique os temperos e sirva, decorando com poejo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra