Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 15 dias (sem o queijo)
Loading

Sopa de abóbora com gorgonzola

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sugestão
Acompanhe esta sopa com cubos de pão torrado ou grissinos.

PREPARAÇÃO

  • Descasque os alhos e esmague-os; Lamine grosseiramente a cebola e o alho francês. Aloure tudo, numa panela, com um pouco de azeite. Tempere com sal e adicione a água.
  • Descasque a abóbora e as batatas e corte-as em pedaços. Junte à sopa , assim como, um pouco da manjerona. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Retire do lume e triture com uma varinha mágica.
  • Leve a sopa novamente ao lume até ferver. Leve uma frigideira ao lume com metade do queijo e as natas. Corte o restante queijo em cubos. Junte o preparado de natas à sopa e sirva-a com os cubos de queijo por cima e folhas de manjerona.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra