Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Sopa camponesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços e refogue-os no azeite até a cebola ficar tenra.
  • Descasque a abóbora, a cenoura e a batata, corte-as em pedaços, junte ao refogado e envolva. Adicione a água e deixe cozer.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, reserve um pouco de cenoura e triture tudo o resto. Tempere com sal, junte as nabiças cortadas em tiras e a cenoura reservada cortada em meias-luas e deixe cozer. Adicione umas gotas de sumo de limão, envolva e retire do lume.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra