Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Sopa brunesa de legumes com hortelã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque e corte as batatas, o nabo, a abóbora, a curgete e a cenoura em cubos pequenos; reserve. Pique as chalotas e coloque-as num recipiente próprio para ir ao micro-ondas. Junte-lhes o azeite e a barriga fumada e tape. Leve ao micro-ondas, a 750 W, por dois minutos.
  • Retire, mexa e adicione os legumes e a folha louro. Verta agora a água e tempere com sal e pimenta. Envolva novamente, tape e leve ao micro-ondas, por mais 20 minutos, na mesma potência. Decorrido o tempo, verifique se os legumes estão cozidos e elimine a folha de louro. Corte a barriga fumada em pedacinhos e junte-os novamente à sopa. Retifique os temperos e sirva a sopa decorada com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra