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Sopa branca com segurelha

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave bem todos os legumes. Apare as extremidades dos alhos-franceses e corte-os em pedaços, para uma panela. Descasque a cebola, corte-a em pedaços e junte-os ao alho-francês . Regue-os com azeite, leve ao lume e deixe alourar ligeiramente. Descasque as curgetes, a batata e o nabo e corte-os em pedaços e coloque na panela.
  • Cubra os legumes com água, tempere-os com sal e pimenta e continue a cozinhar até que os mesmos estejam cozidos. Retire do lume, triture bem e retifique os temperos. Junte um a dois raminhos de segurelha fresca à sopa , assim como um fio de azeite e sementes de sésamo. Por fim, acompanhe-a com triângulos folhados.
  • Faça os triangulos de massa folhada: Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada até obter uma espessura fina. Corte-a em pequenos triângulos e coloque-os sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Pincele-os com o ovo batido e salpique-os com sementes de sésamo escuras. Leve ao forno e deixe cozer, por 15 minutos, até ficarem estaladiços e dourados.
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