Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sardinhas recheadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a cabeça às sardinhas e abra-as ao meio pela barriga, mas sem as separar. Elimine a espinha central, lave o peixe e tempere-o com sal e o sumo de limão. Demolhe o pão em água suficiente para o humedecer, escorra-o e reserve-o.
  • Pique os dentes de alho e refogue-os em metade do azeite. Pique o pimento; junte ao refogado e cozinhe mais. Acrescente o pão e tempere com sal; envolva e retire do lume. Adicione os coentros, as azeitonas e a gema; misture.
  • Retifique o tempero e distribua este preparado pelas sardinhas. Enrole-as, prenda-as com palitos e coloque-as num tabuleiro. Regue com o restante azeite e o vinagre balsâmico e leve a meio do forno, a 200° C, por dez minutos. Retire, decore com o cebolinho picado e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra