13

    Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Sanduíche rica de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em fatias finas. Descasque a cebola e a cenoura. Lave-os assim como os rabanetes e a curgete. Corte tudo em fatias finas. Lave também os rebentos de soja e escorra-os.
  • Corte o pão em 12 fatias e retire-lhes a côdea. Com os ingredientes preparados anteriormente, assim como as folhinhas da rama do aipo e o queijo fatiado, componha as sanduíches, alternando os alimentos. Sirva-as, polvilhadas com as sementes de sésamo e decoradas com lâminas de rabanete.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra