Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil servir de imediato Não congelar
Loading

Sanduíche de feta grelhado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Tempere o tomate com sal, pimenta, manjericão e azeite, algum tempo antes de o grelhar. Desta forma, ficará mais saboroso.

PREPARAÇÃO

  • Corte a cebola às rodelas e grelhe-as um pouco. Tempere-as com sal e reserve. Corte também o tomate às rodelas, tempere-as com sal e pimenta e grelhe-as também. Corte o queijo em oito tiras e pincele-as com azeite. Grelhe-as de ambos os lados e reserve.
  • Corte o pão ao meio e torre-o ligeiramente. Distribua a cebola e o tomate pelas quatro bolinhas e junte folhas de espinafre, o queijo e a mostarda. Sirva de seguida, polvilhando com pimenta-rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra