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Saltimboca com arroz

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Bata os bifes e tempere-os com sal. Coloque uma fatia de presunto e uma folha de sálvia sobre cada um, dobre-os ao meio, prenda com palitos e reserve. Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte as sultanas e os pinhões, mexa e deixe refogar um pouco.
  • Adicione o arroz, tempere com sal e açafrão e envolva. Acrescente o dobro do volume de água e deixe cozer, em lume brando, durante 12 minutos. Corte os tomates ao meio, tempere-os com sal e orégãos e reserve. Frite a carne no azeite, retire e reserve.
  • Pique os dentes de alho e aloure-os na gordura anterior. Refresque com o vinho e deixe reduzir. Adicione o mel, deixe cozinhar um pouco e retifique os temperos. Sirva a carne e regue-a com o molho. Acompanhe com o arroz e os tomatinhos. Truque Se o molho de mel ficar muito doce, junte-lhe um pouco de sumo de limão.
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